LAPORAN KEGIATAN APEL GABUNGAN KESIAPSIAGAAN MENGHADAPI POTENSI BENCANA HIDROMETEOROLOGI

Getza Prima Adyta

Senin, 06 Februari 2023

*LAPORAN KEGIATAN APEL GABUNGAN KESIAPSIAGAAN MENGHADAPI POTENSI BENCANA HIDOMETEOROLOGI*

Pada Senin (6/2) Pukul 14.00 WIB -  selesai, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Pangkalpinang menurunkan personilnya untuk ikut serta dalam Apel Kesiapsiagaan menghadapi Potensi Bencana Hidrometeorologi yang diselenggrakan oleh Polresta Pangkalpinang dan bertempat di Halaman Polresta Pangkalpinang. Adapun yang mengikuti kegiatan Apel ini dari Polresta Pangkalpinang menurunkan 20 personil, Kodim 0413 menurunkan 20 personil, Satpol PP menurunkan 20 personil, dan BPBD Kota Pangkalpinang sendiri menurunkan 20 personil. Adapun jumlah total keikutsertaan dalam kegiatan Apel ini berjumlah 80 Personil. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk siaga dari unsur-unsur aparat dan Organisasi Perangkat Daerah dalam menghadapi bencana yang berkemungkinan terjadi. Semoga dengan adanya kegiatan ini mampu menyatukan visi dan misi seluruh pihak yang terkait dalam menghadapi bencana nantinya.

Diinformasikan oleh:

PUSDATIN KEBENCANAAN