KUNJUNGAN SEKDA KOTA PANGKALPINANG DALAM MENINJAU PEKERJAAN REHABILITASI/REKONTRUKSI KOLONG JELANA/BILUN

Selasa, 23 Oktober 2018

Sekertaris Daerah Kota Pangkalpinang, Radmida Dawam, S.H, M,H bersama Asisten, Staff Ahli, Pengguna Anggaran dan PPK melakukankan peninjauan ke lapangan pada pekerjaan Rehabilitasi/Rekontruksi kolong Jelana/Bilun yang ada di kelurahan Parit Lalang dan Asam. Sekda berharap pekerjaan tersebut dapat dilaksanakan dengan baik dan sesuai spesifikasi yang telah ditentukan, agar manfaat dari pembangunan talud kolong yang bersumber dari anggaran APBD Kota Pangkalpinang tersebut dapat benar-benar bermanfaat untuk masyarakat serta dapat meminimalisir terjadinya banjir di wilayah tersebut.