BANTUAN MAKANAN SIAP SAJI DARI BPBD PROVINSI BABEL UNTUK KORBAN BANJIR

Banjir
Minggu, 05 Mei 2019

BANTUAN MAKANAN SIAP SAJI DARI BPBD PROVINSI BABEL UNTUK KORBAN BANJIR

Hujan lebat yang mengguyur Kota Pangkalpinang pada Minggu, 5 mei 2019 menyebabkan beberapa wilayah terendam banjir dengan ketinggian bervariasi antara 30-50 Cm. adapun titik yang terdampak parah dan luas terdapat di wilayah Kecamatan Taman Sari khususnya Kelurahan kejaksaan. yang berakibatkan aktifitas masyarakat terganggu karena air yang memasuki kawasan pemukiman tersebut cukup tinggi, atas peristiwa tersebut, BPBD Provinsi kepulauan Babel melalui BPBD Kota Pangkalpinang mendistribusikan bantuan untuk masyarakat yang terdampak banjir berupa makanan siap saji. mengingat masyarakat sangat membutuhkan bantuan tersebut karena aktifitas mereka terganggu akibat dari musibah banjir yang melanda ke rumah masyarakat. bantuan di berikan langsung secara simbolis oleh Kabid P2K BPBD Pangkalpinang, Riduan dengan didampingi oleh Kasi Pencegahan dan Kasi Rekontruksi kepada Camat Taman sari.