Banjir Rob Pangkalpinang

Banjir
Rabu, 08 Desember 2021

Banjir Rob Pangkalpinang

Mulai pada tanggal 7 Desember 2021 sampai berita ini diterbitkan, telah terjadi banjir rob yang melanda beberapa wilayah pesisir di Kota Pangkalpinang, antara lain wilayah Pasir Putih, Jalan Trem, Kampung Seberang, Rejosari, Pangkal Arang, Gedung Nasional,

Banjir Langganan tiap tahun ini telah membuat banyak kerugian dan kerusakan yang dirasakan oleh warga yang tinggal didaerah tersebut,.

Kami BPBD Kota Pangkalpinang menghimbau kepada warga diwilayah tersebut agar selalu waspada, menyimpan dokumen dan harta benda penting lainnya di tempat tinggi dan aman agar mengurangi resiko bencana yang lebih besar.

Apabila membutuhkan bantuan segera menghubungi call center bencana di nomor : 0813 6770 8927.