RAPAT KOORDINASI KESIAPSIAGAAN BENCANA BANJIR DI KOTA PANGKALPINANG

Getza Prima Adyta

Selasa, 23 Januari 2024

RAPAT KOORDINASI KESIAPSIAGAAN BENCANA BANJIR DI KOTA PANGKALPINANG

Selasa (23/1) BPBD Kota Pangkalpinang bersama Pemerintah Kota Pangkalpinang melaksanakan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Banjir di Kota Pangkalpinang Kegiatan di hadiri oleh Pj. Wali Kota PangkalpinangĀ Dra. Lusje Anneke Tabalujan, M.Pd dan jajarannya beserta undangan dari pemerintah pusat (Kementrian Dalam Negeri, Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, dll) juga pemerintah daerah baik pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung maupun Pemerintah Kota Pangkalpinang.

Kegiatan ini membahas strategi dan upaya yang dapat dilakukan dalam menangani banjir di Kota Pangkalpinang , pada kegiatan ini juga memapaparkan berbagai kondisi dan keadaan kota Pangkalpinang dan upaya yang telah dilaksanakan maupun masih direncanakan

Diinformasikan oleh :
PUSDATIN KEBENCANAAN BPBD KOTA PANGKALPINANG